第04:热线新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
女子遗忘手提包 铁警热心帮找回
  □ 记者 吴玉莲

  晨刊讯 10月18日,在黄山火车站,一名乘客遗忘手提包,后在民警的帮助下及时找回。

  当天9时,黄山火车站民警值班室接到一女子电话求助,称她的手提包遗忘在黄山火车站二楼候车室,包内有5000元、2部手机以及银行卡、身份证等贵重物品。火车站民警一边安慰她,一边询问手提包的具体部位。随后,民警赶往二楼候车室,经仔细寻找,终于找到手提包。当晚,该女子前来领取时,见到失而复得的小提包,喜出望外,道出遗失经过。

  原来该女子汪某是黄山市人,当日,她在黄山火车站乘坐K8410次列车到宣城,由于携带的行李较多,加上时间仓促,在进站上车时不慎将手提包遗忘在候车室内。

  10月19日上午,该女子专程送来印有“感谢人民好警察,为民解忧品德高”的锦旗表示感谢。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重点
   第03版:综合新闻
   第04版:热线新闻
   第05版:区县新闻
   第06版:环球新闻
   第07版:为您服务
   第08版:专版
女子遗忘手提包 铁警热心帮找回
黄山市自来水公司友情协办
高速员工成功处置
警民接力救护放生
一男子刺伤对方被控制
村民救助放飞自然
黄山国际大酒店“三步走” 助力创建全国文明城市
广告
黄山晨刊热线新闻04女子遗忘手提包 铁警热心帮找回 2018-10-22 2 2018年10月22日 星期一