第04:热线新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山国际大酒店“三步走” 助力创建全国文明城市
  当前,我市创建全国文明城市评选的首年首测工作已进入到冲刺的关键阶段,为确保在此次创城测评中不掉队、不失分,酒店上下统一思想、对标对表,实施“三步走”,全力做好迎战工作。

  宣传“全覆盖”。充分利用店内显示屏滚动播放宣传标语,各公共区域布置个性化的公益广告专题展板,各醒目位置张贴禁烟、文明行为等提示牌,全员知晓“核心价值观24字”并做到文明用语、礼貌待人等,加大创城宣传力度,营造更加浓厚的创城氛围。

  自查“零容忍”。酒店创城工作领导小组对照“星级饭店‘创城’现场督查表”,开展每周一查,深入一线区域,对各相关部门在创城中可能存在的细小问题进行反复检查,对发现的问题,以“零容忍”的态度,第一时间进行全店通报曝光。

  整改“无遗漏”。针对酒店自查或上级主管部门督查中发现的问题,及时进行梳理并制定整改计划表,明确具体责任人和整改期限,确保所有问题整改到位。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重点
   第03版:综合新闻
   第04版:热线新闻
   第05版:区县新闻
   第06版:环球新闻
   第07版:为您服务
   第08版:专版
女子遗忘手提包 铁警热心帮找回
黄山市自来水公司友情协办
高速员工成功处置
警民接力救护放生
一男子刺伤对方被控制
村民救助放飞自然
黄山国际大酒店“三步走” 助力创建全国文明城市
广告
黄山晨刊热线新闻04黄山国际大酒店“三步走” 助力创建全国文明城市 2018-10-22 2 2018年10月22日 星期一