第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年05月27日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中心城区建设专题会召开
任泽锋主持
  本报讯 记者王翠竹报道 5月26日,市长任泽锋主持召开中心城区建设工作专题会议。市委常委、副市长张文明,副市长周天伟,市政府秘书长刘英旺等出席会议。

  任泽锋指出,中心城区建设,特别是征地拆迁工作,关系到城市形象、招商引资和项目进度,难度大、责任大、任务重。各地各部门必须站在全局的高度,进一步加大工作力度,创新工作方法,提高工作效能,积极稳妥解决工作难点和历史遗留问题,为全市发展创造良好环境。要建立健全责任机制,倒排时间,任务到人,突出重点、难点,针对每个片区、每个地块,制定切实可行的方案措施,显著加快工作进度。要创新工作机制,充分考虑区县、乡镇的实际困难,广泛调动他们的积极性,促进各级各部门工作联动,增强工作合力。要抓住国家支持旧城改造的重大机遇,积极对上沟通,争取更多政策、资金支持。要围绕中心工作加强宣传引导,深入一线、走访群众,普及政策法规,报道正面典型,剖析反面案例,明确群众的权利、义务和责任,引导合理预期,争取他们最大支持。要坚持以人为本,又要善于运用法律法规,规范工作程序,解决复杂矛盾,推进征迁工作,加快安置区建设,维护绝大多数群众的合法、合理权益,让群众真正享受到城市改造的实惠。

  就屯溪老街直管公房居民搬迁工作,任泽锋指出,目前老街的小街小巷居住条件差,多数住房存在严重安全隐患。要坚持先易后难、典型示范、租售并举,用足用活国家政策,针对居民不同情况,做到一户一策,切实保障弱势群体利益,稳步推进居民搬迁,尽快改善老街居民的居住环境,用实际行动践行“三严三实”,提升群众幸福指数。

  市委宣传部、市法院、市财政、住建、规划、国土等部门和屯溪区负责人参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:廉政天地
   第04版:时事
王福宏会见世界遗产中心主任拉奥一行
中心城区建设专题会召开
研究进一步推进新疆社会稳定和长治久安工作
黄山对话会今日拉开帷幕
解决群众切身利益问题
“宏村模式”破解世界难题
祁门工业经济指数稳步上升
快乐舞蹈 欢庆“六一”
黟县挂牌保护百年古皂荚
祁门阊江河畔发现“甜槠王”
报头
广告
黄山日报一版要闻01中心城区建设专题会召开 2014-05-27 2 2014年05月27日 星期二