第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年05月27日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山对话会今日拉开帷幕
  本报讯 记者闫冲冲报道 5月26日下午,记者从联合国教科文组织名录遗产与可持续发展黄山对话会媒体见面会上获悉,今日拉开帷幕的黄山对话会,是联合国教科文组织世界遗产、世界生物圈保护区、世界地质公园三大名录专家全球范围内的首次聚首,共同对话交流遗产地可持续发展。

  据悉,黄山对话会的主题是探讨空间技术在联合国教科文组织(UNESCO)名录遗产中的应用,旨在通过空间技术这一媒介增进UNESCO名录遗产之间的交流与合作,促进可持续发展,共有来自世界23个国家的专家学者参加。黄山对话会内容十分丰富,两天半的时间内共有40场报告,其中主旨报告有15场,大会研讨有25场。

  联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心常务副主任、秘书长洪天华表示,黄山既是世界自然和文化遗产,又是世界地质公园,保护与管理工作十分出色,而且在组织举办国际会议活动方面具有丰富经验,促成了对话会在黄山的召开。会议还将产生《黄山宣言》,为遗产地可持续发展提供有益意见建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻·广告
   第03版:廉政天地
   第04版:时事
王福宏会见世界遗产中心主任拉奥一行
中心城区建设专题会召开
研究进一步推进新疆社会稳定和长治久安工作
黄山对话会今日拉开帷幕
解决群众切身利益问题
“宏村模式”破解世界难题
祁门工业经济指数稳步上升
快乐舞蹈 欢庆“六一”
黟县挂牌保护百年古皂荚
祁门阊江河畔发现“甜槠王”
报头
广告
黄山日报一版要闻01黄山对话会今日拉开帷幕 2014-05-27 2 2014年05月27日 星期二