第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
屯溪区监察委员会挂牌成立
  本报讯 12月15日,屯溪区监察委员会正式挂牌成立,标志着该区深化国家监察体制改革试点工作迈出了重要的一步。

  据了解,12月13日,屯溪区第十七届人大二次会议选举产生屯溪区监察委员会主任。12月15日,经区监察委员会主任提请,屯溪区人大常委会任命区监察委员会副主任、委员,屯溪区监察委员会正式成立。新成立的区监察委员会与区纪委合署办公,履行纪检、监察两项职责,实行一套工作机构、两个机关名称,增设1个案件监督管理室和2个纪检监察室共3个内设机构。

  屯溪区监察委员会将按照管理权限,对该区所有行使公权力的公职人员依法实行监察全覆盖,履行监督、调查、处置职责。并及时开展培训,对转隶人员加强党章党规党纪培训,对纪委干部加强宪法法律法规培训,全员加强监督执纪问责、监督调查处置等业务培训,提升综合素质。

  ·程梦君 陆海峰·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文化
   第04版:时事·广告
屯溪区蔬菜产业前景广阔
省考核组来我市考核“双打”工作
屯溪区监察委员会挂牌成立
全国社区网络春晚 黎阳街社区专场开演
男子高铁上发病 黄山医生妙手救治
歙县:地税服务满意度跃居全市第一
徽州区实体经济稳健向好
全面深化改革,为发展增添新动力
学懂 弄通 做实 学习宣传贯彻十九大 黄山统一战线这么干
广告
黄山日报综合新闻02屯溪区监察委员会挂牌成立 2017-12-22 2 2017年12月22日 星期五