第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月08日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
屯溪区开展专项整治净化市场环境
  本报讯 “你店商品涉嫌仿冒意大利品牌,现将商品进行暂扣。”2018年12月28日,屯溪区市场监督管理局对中心城区地下银街、商贸城、老街等商场店铺的商品进行全面检查,主要针对假冒仿冒、虚假标识等内容。

  连日来,屯溪区市场监督管理局积极开展“两节”期间市场专项整治行动,对中心城区生产、销售的假冒伪劣商品进行专项检查,切实营造良好的市场竞争环境和消费环境,维护消费者和经营者的合法权益。据了解,此次“两节”期间打假专项行动第一次统一攻坚行动周期内,屯溪区市场监督管理局共检查经营主体572户,检查各类市场单位90多次,整治重点区域15处,立案130件,其中侵权假冒类18件,产品标识不合格109件,安全性能指标不合格3件。

  本次专项整治行动由省市场监督管理局统一组织安排,自2018年12月18日开始至2019年2月28日结束。  

  ·胡钧 王珊·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时 事
   第04版:专 版
发挥“头雁”效应 加快融入杭州都市圈
省红十字会向我市赠送300个温暖家庭箱
我市专利权质押贷款突破亿元
写春联 送委员
流感进入活跃期
凝心聚力促发展 履职尽责惠民生
市政法委开展“平安黄山”问卷调查
我市首次“法考”工作受司法部表扬
屯溪区开展专项整治净化市场环境
两单位获省信息消费体验中心认定
全面融入杭州都市圈
图片新闻
中国摄影网唐模摄影基地揭牌
黄山日报综合新闻02屯溪区开展专项整治净化市场环境 2019-01-08 2 2019年01月08日 星期二