第05:旅游
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山旅游夏季嘉年华——仲夏星空奇缘之旅来袭
  夏季黄山温度凉爽适宜,是登高避暑的绝佳去处,不仅如此,还可身处茫茫云海之上,眺望漫天繁星、探看星云流转,更能体会黄山之静美和大自然之神奇。这个仲夏,黄山旅游发展股份有限公司在暑期特别推出“黄山旅游嘉年华——仲夏星空奇缘之旅”系列活动,星空帐篷、音乐盛宴、亲子亲星、星空茶语、美食美宿等特色项目不仅极具当地旅游文化特色,更为游客们的旅行增添了浪漫奇幻色彩。

  在白云宾馆和西海饭店,你可以徜徉在360度全透明特色星空帐篷,感受“躺在床上看星空”的奇妙观感,感受与山融为一体的美妙经历。

  夜晚的黄山,满天的星星,是拍摄银河和星轨的绝佳场所。狮林大酒店为热爱天文的朋友们推出天文观察项目,酒店专业摄影师带队指导,在仰望星空,探索宇宙奥秘的同时分分钟拍出刷爆朋友圈的大片。

  在西海饭店广场,为期一个多月的音乐之声响彻山谷,游客们可以在这里尽情领略音乐人带来的难忘狂欢。

  玉屏楼宾馆的茶道表演和排云楼宾馆的星空美食则撩拨游客们的味蕾,面对山色品山味,感受不一样的人间烟火气息。不仅如此,景区内各酒店还推出高山瑜伽、儿童乐园、VR体验等适合不同人群的互动体验项目,满足各类游客人群需求,可谓丰富多彩,类别多样。

  “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山作为世界文化与自然双遗产、国家5A级旅游景区,有“天下第一奇山”之称。暑期来临,学生出游、家庭出游进入高峰期,从上海、浙江、江苏、安徽等地出发,到黄山进行为期2-3日的休闲旅行成为周边游的热门首选。

  近年来,黄山旅游致力于创新实践,在充分发挥黄山景区IP品牌聚合力和徽州文化特色的基础上,进一步结合时尚、年轻、科技元素,紧紧围绕全域旅游发展的新趋势、新方向,大力推进旅游产品供给侧结构性改革,稳步推进景区内部产品体系转型升级,稳步实施山上酒店的差异化、特色化经营;创新研发研学游、户外游等特色线路产品;持续举办夏季嘉年华等系列特色产品及活动,以活动促宣传、用流量促产量,增加游客的互动性和参与性,增强游客的体验度,不断固化和提升黄山夏季嘉年华IP知名度。

  “白天观山景,晚上观星空”,点亮黄山夜色的嘉年华活动得到了不少游客的追捧和好评。“观星空,住帐篷,好像回到了童年时光。”“这是一段非常美妙的旅途,遇见黄山,难忘黄山。”

  ·程秋萍 王旖·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:公告
   第04版:公告
   第05版:旅游
   第06版:特别报道
   第07版:万家灯火
   第08版:影像力
谱写新时代的“田园诗”
国内首个“目的地智慧旅游联盟”在黄山成立
“岘港-黄山”国际包机开通
体验速度与激情
宰相故里雄村行
黄山旅游夏季嘉年华——仲夏星空奇缘之旅来袭
黄山日报旅游05黄山旅游夏季嘉年华——仲夏星空奇缘之旅来袭 2019-08-05 2 2019年08月05日 星期一