第05:旅游
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
如果你在秋季来到黄山
  近日黄山秋意正浓,正值赏秋好时机,到处都流淌着温暖的颜色,令来往游客沉醉其中。漫山的秋色,磅礴的日出,壮观的云海,置身其中,恍入梦幻仙境。五彩黄山,灿若图绣,登上落叶缤纷的山头,尽情享受秋风送爽的快感!

  如果你在秋季来到黄山,请一定要多做停留,因为在这里你会遇见枫叶染红了的峡谷山巅。多情的秋日染红了漫山遍野的枫叶,而漫山的红叶比那春花更显娇艳,秋风拂过,登高眺望,就仿佛一簇簇热情的火焰在山间起舞。醉人的红叶,铺天盖地地袭来,用毫不掩饰的激情染红了半边天,只为这如诗如画的漫山秋色。

  如果你在秋季来黄山,请一定要多做停留,因为在这里你会遇见让人直呼神奇的日出景观。凌晨,当你踏上观看日出的枫林小道,那么你一定不会失望,起初,黄山的日出像一个调皮的孩童,突然间一个小小红点出现在那海天相接处,令人格外欣喜;后来呀,它慢慢地变成弧形光盘,在冉冉升起中变为半圆;最后,一轮红日冲出云海,旭日东升,霞光万丈,这一刻,清晨的等待都如此值得。

  如果你在秋季来黄山,请一定要多做停留,因为在这里你会遇见变幻莫测的云海奔腾。秋日的云海如梦似幻,缥缈朦胧,让人仿佛置身于仙境。才开始,云海就如同一抹白色的丝绸,紧紧地缠绕着高耸的山峰,渐渐越来越多的云海弥漫而来,汇成白云滚滚、银浪滔滔、浩瀚无际的“海洋”。远近山峦,在云海中出没无常,犹如大海中的岛屿,时隐时现,美得让人不知天上人间。

  如果你在秋季来黄山,请你一定不要错过这满山撩人的景色,五百里黄山,树树皆秋色,峰峰唯落晖。这个秋天,约上三五好友,登高望远,享受黄山带给你的温柔与震撼! 

  ·赵美君·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:公益广告
   第05版:旅游
   第06版:专题
   第07版:万家灯火
   第08版:影像力
精品民宿“点亮”乡村旅游
“胡志明—黄山”包机航线开通
新安江百里大画廊迎来千人研学团
中国黄山(黟县)青年写生艺术季平行展开启
菊花盛开美如画
山乡金甲香四方
如果你在秋季来到黄山
双11大放价优惠嗨不停
黄山日报旅游05如果你在秋季来到黄山 2019-11-04 2 2019年11月04日 星期一