第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2019年度全市平安建设(综治工作)述职会议召开
  本报讯 1月9日,2019年度全市平安建设(综治工作)述职会议在屯召开。市委常委、政法委书记陆群出席会议并讲话。市中级人民法院院长陈严法,市人民检察院检察长张德宏出席会议。

  陆群指出,2019年,各地各部门以政法“十大工程”为抓手,围绕中心、服务大局;不畏艰辛、勇于创新;攻坚克难、砥砺奋进,深入推进平安黄山、法治黄山、过硬队伍和智能化建设,为全市经济社会发展保驾护航。在充分肯定2019年政法工作取得的成绩后,陆群要求,要贯彻市委六届十次会议和市两会精神,围绕2020年工作任务目标,找准“切入点”,不断构建共建共治共享社会治理新格局,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感;要统筹推进重点工作,打好“组合拳”,深入推进“十大工程提升年”活动,以争创市域社会治理现代化试点市为契机,不断提升平安黄山、法治黄山建设实效。要坚决维护社会稳定,守住“安全阀”,切实做好春节和全国及省两会期间的维稳工作,让全市人民群众度过一个平稳、有序、祥和的春节。

  会上,各区县政法委书记分别就2019年平安建设(综治工作)进行述职。·冯 劼·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专版
   第05版:教育周刊
   第06版:小记者天地
   第07版:小记者天地
   第08版:校园·论坛
徽州区:传统美食搭上网络快车
2019年度全市平安建设(综治工作)述职会议召开
开展考察调研和宣传推进座谈
歙县:冬闲人不闲 盆景销售忙
黄山风景区:多彩文化迎新春
栽下小菌菇 孕育新希望
为农特产品插上互联网“翅膀”
乐享“文化年货”
黄山高新区:创新驱动跑出发展“加速度”
连续16年向新安江投放鱼苗
黄山日报综合新闻022019年度全市平安建设(综治工作)述职会议召开 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五