第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山风景区:多彩文化迎新春
  本报讯 新春佳节即将来临,黄山风景区着力丰富旅游产品供给,积极组织策划喜庆热烈、游客参与性强、年味儿十足的文化节庆活动,迎接四海宾朋的到来。

  笔者从黄山风景区了解到,为感恩回馈广大黄山市民,黄山风景区将于2020年1月15日(腊月二十一)至1月21日(腊月二十七)和2020年1月30日(正月初六)至2月5日(正月十二)期间,开展“情系黄山 聚惠乡亲”——黄山人游黄山活动。活动期间,黄山市民凭本人有效身份证(未成年人可凭户口簿)、居住证、在黄学校学生证及驻黄单位工作证原件,享受黄山风景区门票免票优惠。早前,黄山风景区还通过黄山旅游官方平台推出2020年“除夕团圆·黄山之巅过大年”主题旅游产品,通过对门票、索道、景交、酒店房餐等产品进行组合,以一价全包的方式提升产品品质,让利于游客并满足游客个性化、多样化、体验化、深度化消费需求。

  据了解,在推出多项惠民政策和产品的同时,黄山风景区玉屏楼等多家宾馆酒店将在春节期间对住店游客推出写春联、拍摄全家福等免费服务以及举办打年糕、印米粿、包饺子等多种徽州特色美食DIY活动,提高来山游客参与感;西海饭店、白云宾馆精心策划编排了舞狮等文艺汇演贯穿整个春节。

  春节期间,景区多家单位按照往年惯例为游客做好志愿服务的同时,还将以“陪同游客观赏新年第一次日出”“除夕与游客共同守岁”等方式增强游客体验度。春节前夕,黄山世界地质公园还将联合市科协、市图书馆等相关部门在黄山市区举办地理科学、自然科学、生态知识等科普活动,通过知识讲述、活动体验、互动游戏,丰富青少年的寒假生活。·侯 晏·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:专版
   第05版:教育周刊
   第06版:小记者天地
   第07版:小记者天地
   第08版:校园·论坛
徽州区:传统美食搭上网络快车
2019年度全市平安建设(综治工作)述职会议召开
开展考察调研和宣传推进座谈
歙县:冬闲人不闲 盆景销售忙
黄山风景区:多彩文化迎新春
栽下小菌菇 孕育新希望
为农特产品插上互联网“翅膀”
乐享“文化年货”
黄山高新区:创新驱动跑出发展“加速度”
连续16年向新安江投放鱼苗
黄山日报综合新闻02黄山风景区:多彩文化迎新春 2020-01-10 2 2020年01月10日 星期五