第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
六届市委第九轮巡察公告
(第一批)
  根据市委统一部署,六届市委第九轮巡察工作正式启动,市委3个巡察组于4月下旬至6月中旬对市委网络安全和信息化委员会办公室、市委老干部局、市精神文明建设指导委员会办公室、市直属机关工作委员会、市外事办公室、黄山日报社开展巡察。

  根据市委要求和巡察工作有关规定,在巡察期间,巡察组将聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面开展监督检查,主要受理反映领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:教育周刊
   第06版:小记者天地
   第07版:小记者天地
   第08版:校园·论坛
努力打造新时代文明实践的“黄山样板”
唐模:念好文明旅游“三字经”
把金融工作抓得更紧更实更有效
黟县:公筷公勺引领“新食尚”
六届市委第九轮巡察公告
图片新闻
不文明旅游行为之乱扔烟头
六届市委第九轮巡察各巡察组巡察对象及联系方式
歙县:抛荒地种出“白金果”
我市有条不紊做好“五一”旅游接待准备
黄山日报综合新闻02六届市委第九轮巡察公告 2020-05-01 2 2020年05月01日 星期五