第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山市民诚信公约征集活动启动
  本报讯 建设信用黄山,凝聚诚信力量。5月6日,在中共黄山市委宣传部指导下,由市信用办、市文明办主办,黄山信保投资控股集团、黄山市征信有限公司承办的《黄山市民诚信公约》征集活动启动。

  据了解,征集作品要求与“梦幻黄山 礼仪徽州”一脉相承,主题突出,特色鲜明,充分凸显黄山市市民诚信理念,符合国家有关法规和社会主义核心价值观;用词简洁生动,通俗易懂,具有较强传播力和普适性,字数控制在20字左右。经初步筛选,采取公众投票、专家评审和领导小组评定相结合方式,评选出一、二、三等奖及入围奖若干名,分别颁发奖金和荣誉证书。

  主办方负责人介绍,举办此次活动,旨在进一步推动黄山市社会信用体系建设,传播诚信理念,营造诚实守信的社会氛围,形成全体市民广泛认可、共同遵守的行为规范,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山注入强劲动力。·徐海生·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:教育周刊
   第06版:小记者天地
   第07版:小记者天地
   第08版:校园·论坛
刘灶根:养鸡成就新生活
百年松萝内外兼修打好产销组合拳
屯溪区企业出口转内销逆势发展
黄山市民诚信公约征集活动启动
运动健身笑开颜
市直机关发展对象培训班开班
为基层持续减负 让干部奋发有为
“志愿红”为黄山旅游加分
东黄山国际小镇公交场站年底竣工
歙县一中职生获中等职业教育国家奖学金
我市3处重大火灾隐患被省政府挂牌督办整改
黄山日报综合新闻02黄山市民诚信公约征集活动启动 2020-05-08 2 2020年05月08日 星期五