第03:专版·广告
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月29日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
渔亭镇:红色驿站架起党群“连心桥”

  走进黟县渔亭镇新时代文明实践广场,一幢徽派建筑风格的房子坐落在广场中央,墙上“红色驿站”4个红色大字格外显眼。10多平方米的驿站内,有读书角、休息椅、便民箱等设施。每当夜幕降临,街坊邻居陆续赶来,红色驿站就开始热闹起来。

  据团结社区党支部书记黄志辉介绍,该社区依托新时代文明实践广场的平台,打造红色驿站,针对社区老党员多、退休党员自主性强、需求多元化等特点,全力凝聚红色力量,成立党员志愿服务队,目前志愿服务队共有11名老党员。有着49岁党龄的姜有根是该驿站志愿者之一:“大家晚上没事就到这里坐坐,可以看看报纸,聊聊天,在聊天的过程中就可以把党的声音传播出去。不仅如此,我们还收集居民对社区各方面工作和服务的意见建议。”自8月驿站开放至今,已收到群众反馈意见建议4处,均已全部解决并及时回复。

  通过打造“红色驿站”,该镇将在不断实施过程中总结经验,合理完善优化,使党员志愿服务队的作用更好发挥,不断促进镇、社区的发展。架起一座党与群众之间畅通无阻的“连心桥”。   ·何彦铭 魏传玲·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版·广告
   第04版:时事
徽城镇:信用知识宣传进社区
新潭镇:农村人居环境整治初显成效
柯村镇:科学防治 “虫口夺粮”
呈坎镇:倡导“厉行节约”新风尚
深渡镇:推进农旅结合 助力脱贫攻坚
溪头镇:旅外人士捐助家乡美丽乡村建设
潜口镇:“晒秋”庆丰收
渔亭镇:红色驿站架起党群“连心桥”
国网黄山供电公司关于停止移动、邮政代收点代收电费的公告
12345回音壁
拍卖公告
破产企业财产拍卖公告
协办
公 告
迁坟公告
黄山日报专版·广告03渔亭镇:红色驿站架起党群“连心桥” 2020-09-29 2 2020年09月29日 星期二