第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月20日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市56家景区向全国军队文职人员退役军人及“三属”免门票

  本报讯 7月19日,记者从市退役军人事务局、市双拥办获悉,7月20日至8月20日,我市56家景区(其中5A级景区7家)和42家民宿将配合市双拥办开展“双拥宣传月”活动,面向全国的现役军人、退役军人和“三属”开展旅游拥军优属活动。

  “这在我市尚属首次。”市双拥办主任鲍子平介绍,我市第18个“双拥宣传月”期间,除了按照《安徽省拥军优属条例》对现役军人等实施免门票优待政策外,开展对军队文职人员、退役军人和“三属”部分旅游景区门票免费活动。

  据了解,这次享受优惠的对象包括全国军队文职人员,退役军人,烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属(简称“三属”),只要凭有效证件和身份证原件即可享受“双拥优惠月”期间门票免费和住宿优惠的政策。

  我市参加活动的景区共有56家,其中包括西递、宏村、徽州古城、棠樾牌坊群·鲍家花园、唐模、呈坎、潜口民宅7家5A级景区。参加优惠活动的酒店、民宿共42家。

  ·朱茜 程向阳·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
我市56家景区向全国军队文职人员退役军人及“三属”免门票
休宁县创城提升市民幸福指数
黟县老旧小区改造 托起稳稳的幸福
石河蜜桃香蜜蜜
高温下的“城管蓝”
汪村镇稻香蛙特色养殖“一举两得”
黄山区首个社区“检察官法律服务室”成立
刘晓霞:用心用情用力守护公平正义
黄山市爱心365公益协会向花桥村捐赠矿泉水
安徽师范大学来黄山区支教
扫码关注
黄山日报综合新闻02我市56家景区向全国军队文职人员退役军人及“三属”免门票 2021-07-20 2 2021年07月20日 星期二