第06:健康·社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
改建文化广场 居民乐享生活

  本报讯 “感谢社区,在小区停车位紧缺的情况下,为我们改造了休闲小广场,让我们的生活更舒心了。”居民郭阿姨说。

  屯溪区前园社区三华园二期位于长干路96号,已建成近20年,小区户数多、私家车多、停车位少,居民们公共活动空间更少。为了让社区居民有更多的活动空间,社区党委在深入开展“我为群众办实事”实践活动中,充分征求居民意见,经过多次召开网格“长板凳”议事会,决定将小区大门附近的4个停车位改造成休闲文化广场。

  近日,笔者看到,由停车位改造的休闲文化广场已安装了休闲座椅,同时还制作了党史宣传栏、红色图书角等。广场的建成不仅改善了小区居住环境,还让小区居民有了了解和学习党史的途径。   ·程建强·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:时事·广告
   第05版:综合新闻
   第06版:健康·社区
   第07版:散花坞
   第08版:专版
党建引领社区治理 凝心聚力为民服务
社保提速增效 大受群众欢迎
慢病办证加快 服务高效便捷
图片新闻
改建文化广场 居民乐享生活
图片新闻
王世民:舞动花样“青春” 志愿服务展风采
黄山日报健康·社区06改建文化广场 居民乐享生活 2021-07-21 2 2021年07月21日 星期三