第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~全面依法治市专题培训班开班
社区吹哨 部门报到~~~
~~~全市千名干部驻企(项目)服务工程推进会召开
~~~
~~~省“四送一服”第十六工作组来黄走访调研
~~~
~~~休宁县“我为群众办实事”活动见真见效
~~~
~~~
~~~施工需要部分道路将全封闭
~~~
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
不断提高法治建设能力水平
全面依法治市专题培训班开班

  本报讯 7月21日上午,学习习近平法治思想暨全面依法治市(法治政府建设)专题培训班开班仪式在市委党校举行。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任陆群出席仪式并讲话,副市长伍春宏主持。

  陆群在讲话中指出,各地各部门要从思想根子入手,解决好“为什么学”的问题,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,强化初心使命,推进依法治市。要从教学相长入手,解决好“怎么学”的问题,注重学思践悟、注重交流借鉴、注重纪律规矩。要从履职尽责入手,解决好“怎么干”的问题,勇担当、发挥“关键少数”作用,勇创新、打造“法治黄山”品牌,勇追赶、形成争先进位态势。要深学深思、真学真用,以学增智,以学修身,以学增才,学以致用,不断提高法治建设能力水平,努力为法治黄山建设作出新的更大贡献。

  据了解,本次培训为期三天,各县(区)人民政府分管负责同志、依法治县(区)办有关负责同志(司法局有关负责同志),黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会有关负责同志,市委全面依法治市委员会各成员单位、市直单位有关负责同志以及各单位法治工作机构的负责同志共百余人参加培训。

  ·冯 劼·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:专版·广告
不断提高法治建设能力水平
黄山区文明创建创新机制聚合力
让黄山加快成为投资的热土
饮水工程惠民生
促进实体经济高质量发展
关于黄山市全域全国文明城市创建6月份“月考评”情况的通报
聚焦难点解民忧 提升群众获得感
“联盟花园”合作推介“花开”上饶
绘就黄山高质量发展上扬线
镇海桥修缮工程稳步推进
扫码关注
黄山日报综合新闻02不断提高法治建设能力水平 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四