第04:专版·广告
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
碧阳镇:赴沪杭“双招双引”并考察乡村振兴

  7月16日至19日,黟县碧阳镇组队赴上海、杭州等地,开展“双招双引”工作,并深入上海市松江区车墩镇考察学习乡村振兴,镇党委主要负责同志、分管同志及部分村(社区)书记参加,车墩镇党政负责同志及镇直有关部门、当地企业界热情传经送宝。

  考察组一行实地考察落地车墩镇的中国科技影都影视衍生品开发基地、上海叁零文化创意产业园等项目,详细了解项目模式、产业导入、用地方式等情况,并围绕乡村振兴与车墩镇政企同志深入座谈交流,虚心学习,并就下步合作共赢达成初步意见。

  据了解,中国科技影都影视衍生产品开发基地项目由上海转转客文化旅游发展有限公司投资开发,一期利用长溇村40户宅基地、村集体闲置学校、卫生院等资源,以“创意设计+手工艺术+影视”跨界融合为发展战略,实现从“卖票房”到“卖衍生品”,拉长影视产业链。文化创意产业园项目由上海三零文化创意公司筹建,通过企业运营方式,提供招商办证、企业管理、财务代理等一站式服务。

  考察学习期间,碧阳镇一行拜访杭州令狐冲科技有限公司等在谈企业,深入对接项目落地工作,为下步成功签约奠定基础,同时看望碧阳镇派往上海、杭州挂职的体悟实训队员,鼓励大家利用挂职机会,广泛开展“双招双引”,主动对接企业、政府、协会等资源,力争在有限的体悟实训时间内取得“双招双引”丰硕成果。

  ·黄青 叶志尚·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:专版·广告
碧阳镇:赴沪杭“双招双引”并考察乡村振兴
呈坎镇第五届天籁葡萄开采节启幕
碧阳镇:党建引领 服务古城
“严管+宣传”持续整治电动车交通违法
关于开展中心城区消费发票抽奖活动的通告
免费邮寄发票扩围小提示
安徽省歙县人民法院公告
广告
黄山日报专版·广告04碧阳镇:赴沪杭“双招双引”并考察乡村振兴 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四