第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
党建引领信用村村集体经济组织信用贷款~~~
~~~选举市直机关出席市第七次党代会代表
~~~
~~~
迈向高水平科技自立自强~~~
2021年底电商快件不再二次包装比例达90%~~~
呈坎镇:~~~
“改到了我们的心坎上”~~~
~~~
雪梨、绿梅、皇菊、毛峰……~~~
2021年09月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021年度全市政法干部培训班开班

  本报讯 9月13日上午,2021年度全市政法干部培训班在屯开班,市委常委、政法委书记陆群出席开班仪式并作动员讲话。

  陆群指出,举办全市政法干部培训班,是深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的有力举措,是提高我市政法干部队伍素质的有力抓手,是推进我市政法工作再上新台阶的有力保证。大家要进一步统一思想,充分认识学习的重要意义,切实珍惜机遇,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用,在理论武装、为民服务、能力水平方面有新提高,力争成为可堪大用、能担重任的复合型领导人才。在学习培训过程中要时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格落实党风廉政建设各项纪律要求,做政治坚定的明白人、严于律己的带头者、自我革命的促进派,为全面提升我市政法队伍整体水平,为推动新阶段现代化新黄山建设贡献更多政法力量。

  据悉,本次培训为期3天半,主要内容包含习近平法治思想、法治建设、市域社会治理、队伍建设等专题。全市基层政法单位新晋领导班子成员和市直政法单位优秀中层干部代表共计70余人参加培训。

  ·叶有辉 王振龙·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
我市在歙县发放首笔贷款
中国共产党黄山市直属机关代表会议召开
2021年度全市政法干部培训班开班
气功健身精神爽
我市启动2021年全国科普日活动
我市稳步推进塑料污染治理
“四色产业”竞跑乡村振兴路
黟县适老化改造托起幸福“夕阳红”
图片新闻
上丰丰源绘就多彩幸福图景
黄山日报综合新闻022021年度全市政法干部培训班开班 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二