第06:生态
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市启动首批生态环境教育基地创建工作

  本报讯 日前,市生态环境局牵头印发《关于开展首批黄山市生态环境教育基地推选活动的通知》,正式启动市级生态环境教育基地创建工作,积极打造具有时代气息、黄山特色的生态环境教育基地样本。

  《通知》明确了黄山市生态环境教育基地管理办法及评选标准,其中,申报主体须为法人单位或社会组织;申报类型包括场馆类、自然生态保护类、环保设施类、其他类等四种类型;生态环境教育基地遵循自愿申报原则,要求申报单位环境友好,积极倡导生态文明建设,严格执行生态环境保护法律法规;管理规范,有健全的管理机构和完善的管理制度;设施健全,有固定的生态环境教育场所,具备一定规模的接待能力;功能突出,定期开展生态文明教育活动。符合条件的单位均可在规定时间内向当地生态环境部门申报,市生态环境局负责组织专家现场评估、正式命名等,并择优推荐申报省级生态环境教育基地。

  ·刘 灿·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:生态
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
循环经济 点绿成金
我市启动首批生态环境教育基地创建工作
图片新闻
“百日攻坚”成就河清岸绿
打捞江面水草 守护一江清水
“三线整治”建设美丽乡村
图片新闻
清溪河里鱼儿肥
黄山日报生态06我市启动首批生态环境教育基地创建工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三