第06:生态
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄山区:
“百日攻坚”成就河清岸绿

  本报讯 为巩固前期非法捕捞专项整治、禁渔期管理工作成果,8月以来,黄山区开展新一轮打击非法捕捞百日攻坚专项行动。该区农水局联合公安、沿湖镇村对太平湖水域开展集中整治,重点打击非法捕捞、违法违规垂钓等行为,维护太平湖水域秩序。

  今年以来,该区农水局深入贯彻落实长江“十年禁渔”精神,加大非法捕捞打击力度,清理整治违规网具437张,查办涉渔案件26起,移交公安1起,涉案人员31人,扣押涉案电鱼工具3套,涉案渔获物243.95千克。

  下一步,该区将坚持全面排查线索,持续保持对“电毒炸”鱼等非法捕捞行为的高压态势,同时做好宣传教育工作,增强普法力度,推动从源头解决问题、化解风险,形成人人自觉参与、社会广泛监督的良好局面,为着力打造绿水青山就是金山银山的实践创新区贡献力量。

  ·欧阳如晨 汪玥·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:生态
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
循环经济 点绿成金
我市启动首批生态环境教育基地创建工作
图片新闻
“百日攻坚”成就河清岸绿
打捞江面水草 守护一江清水
“三线整治”建设美丽乡村
图片新闻
清溪河里鱼儿肥
黄山日报生态06“百日攻坚”成就河清岸绿 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三