第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中共黄山市纪委六届七次全会召开

  本报讯 9月15日上午,市纪委六届七次全体会议在屯召开。市纪委常委会主持全会。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗建华出席会议并讲话。市纪委委员出席会议。

  全会听取了六届市纪委向市第七次党代会的工作报告起草情况说明,审议并通过了六届市纪委向市第七次党代会的工作报告,一致同意按程序提请市第七次党代会审查。审议并通过了市纪委六届七次全会决议。

  全会指出,过去的五年,是黄山市全面建成小康社会、经济社会发展取得重大成就的五年,也是全面从严治党纵深推进、党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效的五年。五年来,在省纪委和市委的坚强领导下,六届市纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央纪委及省、市纪委全会决策部署,协助市委一以贯之落实全面从严治党方针要求,全面巩固反腐败斗争压倒性胜利,努力构建与黄山自然生态相媲美的政治生态,为顺利完成市第六次党代会确定的目标任务、推动全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  全会强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,按照中央、省和市委关于科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局的要求,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持“严”的主基调,坚定不移推进反腐败斗争,坚持完善一体推进“三不”机制,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会发展和党的建设提供坚强政治保障。   ·叶有辉·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·专题
   第04版:公益广告
中共黄山市纪委六届七次全会召开
创意月饼 创新“食尚”
确保各项参会筹备工作顺利完成
惠民指南惠民生
“党建引领促发展·凝心聚力谱新篇”我市召开系列新闻发布会
陈燕:更好为群众健康服务
文明宣传,志愿者在行动
沈刚:十多年来破获1200余起刑事案件
扫码关注
黄山日报综合新闻02中共黄山市纪委六届七次全会召开 2021-09-16 2 2021年09月16日 星期四