第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中共中央办公厅~~~
~~~凌云孙勇王宝陈新见证签约
~~~
~~~凌云为黄山职业教育集团揭牌
~~~孙勇到市疫情防控办、黄山经开区调研
~~~凌云与东华教育集团张电达举行工作会谈
~~~
12个项目集中签约~~~
点线面同步推进~~~
~~~
~~~
2021年09月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
统筹抓好疫情防控和产业发展
孙勇到市疫情防控办、黄山经开区调研

  本报讯 9月19日下午,市委副书记、市长孙勇到市疫情防控办和黄山经开区,调研督导疫情防控工作和产业项目推进情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省、市有关部署要求,统筹抓好疫情防控和产业发展,全力以赴确保人民群众安康和经济平稳运行。副市长张正竹,市政府秘书长陈立青参加调研。

  在市疫情防控办,孙勇亲切看望了工作人员,认真听取相关工作汇报。走进黄山高铁北站,孙勇仔细察看安检出入口、体温检测点等重点区域,详细了解乘客进出站扫码核验、体温检测、防控制度等措施落实情况。

  (下转第二版)  (上接第一版)督导中,孙勇强调,当前,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,中秋国庆假期相继到来,各级各部门要绷紧疫情防控思想之弦,强化责任意识,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹,做细做实常态化疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。要进一步落实“四早”要求,严把进口关,强化重点场所、公共场所“两码联查”、人物同防等各项措施,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。要全面加强宣传引导,严格落实市疫情防控应急指挥部相关指令,提升全民健康防护意识,安全有序推进疫苗接种工作,切实筑牢疫情防控安全屏障。

  随后,孙勇前往黄山经开区,实地调研新兴产业(生命健康)集聚区和战新园产业项目推进情况。孙勇强调,要充分发挥经济发展主战场、战新产业主引擎作用,强化“双招双引”,进一步强链补链延链扩链,全力打造最具活力的增长极,推动产业集群发展。要培育与黄山生态环境相适应、与徽州文化底蕴相融合的产业体系,集聚更多的创新动能,聚焦数字经济、生命健康等战略性新兴产业,引进落地一批符合我市产业发展方向的大项目、好项目。要围绕争创国家级高新区目标,推动人才、资金、产业等要素深度融通,推动产城融合、联动发展,助推区域经济高质量发展实现新跨越。

  ·舒 俊·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:理论
   第07版:万家灯火
   第08版:健康·社区
印发《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》
黄山谷捷“增资扩股”“上市服务”协议签约
从严治党,清风激荡正气扬
传承徽州工匠精神 打造现代职业教育体系
统筹抓好疫情防控和产业发展
深化合作培养产业人才
退捕渔民喜晒秋
黟县“双招双引”成效不俗
我市开展全域平安创建工作
报头
我要说
黄山日报一版要闻01统筹抓好疫情防控和产业发展 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三