第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中共中央办公厅~~~
~~~凌云孙勇王宝陈新见证签约
~~~
~~~凌云为黄山职业教育集团揭牌
~~~孙勇到市疫情防控办、黄山经开区调研
~~~凌云与东华教育集团张电达举行工作会谈
~~~
12个项目集中签约~~~
点线面同步推进~~~
~~~
~~~
2021年09月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
12个项目集中签约
黟县“双招双引”成效不俗

  本报讯 9月16日,黟县举行“双招双引”暨“四千工程”项目集中签约仪式,共签约项目12个,协议投资额28亿元。

  今年以来,黟县坚持把“双招双引”作为高质量发展的“第一要事”,通过优化投资环境,创新工作方法,提升服务效能等,实现项目顺利推进、顺利落地、顺利投产达效。

  该县明确把招商引资工作作为经济工作的重中之重,建立“一把手”亲自抓、班子成员带头抓、招商专员具体抓的组织体系,落实20个重点在谈招商项目县级领导包扶推进制,健全完善分层分级调度机制,按照“县主要负责人季调度、县分管负责人月调度”的方式,协调解决项目落户难题。搭建“双招双引”新平台,以县国有公司为主,成立黟县资源资产经营管理平台公司,对近期可供招商资源及闲置项目开展集中收储,通过招商推介重点引入优质产业投资机构等开展合作,将生态资源优势转化为产业经济优势。

  与此同时,该县以落实“四千工程”为契机,选派70名优秀干部和民营企业家到长三角、大湾区等地开展体悟实训。各实训队拜访企业150余家,邀请来黟县考察企业、院校等30余批次,意向、在谈项目28个,签署合作协议10项。

  1-8月份,黟县新签内资项目39个,其中亿元项目13个,实际到位资金13.532亿元,同比增长28.75%。

  ·胡晓璐 韩丹妮 何彦铭·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:理论
   第07版:万家灯火
   第08版:健康·社区
印发《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》
黄山谷捷“增资扩股”“上市服务”协议签约
从严治党,清风激荡正气扬
传承徽州工匠精神 打造现代职业教育体系
统筹抓好疫情防控和产业发展
深化合作培养产业人才
退捕渔民喜晒秋
黟县“双招双引”成效不俗
我市开展全域平安创建工作
报头
我要说
黄山日报一版要闻01黟县“双招双引”成效不俗 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三