第08:健康·社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
水心亭社区
水管漏水用户愁 社区协调解民忧

  本报讯 近日,屯溪区雀山路4号小区居民胡女士来社区反映,自年初小区改造竣工以来,尽管平时注意节约用水,但每月水费一直在增加,找人对家里水管排查,未发现漏水现象,怀疑是改造地段水管有问题,希望社区能够协调解决。

  得知这一情况,社区“乐和合”调解员和物管立即赶往现场了解情况,随后联系市自来水公司维修人员,对胡女士家自来水管进行检测,确认漏水原因为改造后的水表箱到胡女士家这段的水管出现漏水。了解情况后,“乐和合”调解员即刻请来小区改造施工负责人及专业维修人员,通过现场勘查,很快在漏水点处换上新的自来水管。

  “这次多亏社区的帮忙,真的太谢谢你们了!”看着修好的水管,胡女士高兴地说道。

  自党史学习教育开展以来,水心亭社区始终践行为民服务初心,坚持问题导向,将“我为群众办实事”落在实处。下一步,社区将继续推深做实“我为群众办实事”实践活动,着力解决居民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,将党史学习成果转化为工作实效,不断增强辖区居民群众的获得感、幸福感和安全感。·陈晓辉·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:理论
   第07版:万家灯火
   第08版:健康·社区
选择起而行 收获乐而康
图片新闻
街头社区颂善举 无偿捐献传爱心
献血专场连年办 歙县教师是榜样
龙宫妙手 十世家传
水管漏水用户愁 社区协调解民忧
路灯损坏夜行难 维修亮化居民乐
黄山日报健康·社区08水管漏水用户愁 社区协调解民忧 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三