第08:健康·社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
渔梁社区
路灯损坏夜行难 维修亮化居民乐

  本报讯 近日,歙县徽城镇渔梁社区有居民反映,老路灯都不亮了,一到晚上就黑黢黢的,晚上出行非常不方便。该社区迅速行动,立即联系县亮化办对沿线路灯进行详细检查。

  经排查,共有5处路灯不同程度损坏,长时间风吹雨淋,部分电线老化,致使线路短路,也是造成路灯不亮的重要原因,为此维修人员对每盏损坏路灯一一登记并进行修理和更换。经过近2个小时的作业,“停摆”的路灯再次亮了起来。修好的路灯不仅美化了小区环境,更是照亮了居民回家路的“最后一小步”,为居民的夜间出行提供了安全保障。“路灯一亮,灯火通明,晚上走哪都不怕摸黑了。”居民说道。

  一直以来,该社区不断加强基层服务能力建设,积极开展形式多样的便民服务活动,始终将“为民办实事”放在首位。所办的一桩桩一件件实事,体现了社区“一班人”始终坚持把排民忧、解民难、济民困作为工作第一要务,努力为百姓排忧解难。

  ·汪鼎成·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:文化艺术
   第06版:理论
   第07版:万家灯火
   第08版:健康·社区
选择起而行 收获乐而康
图片新闻
街头社区颂善举 无偿捐献传爱心
献血专场连年办 歙县教师是榜样
龙宫妙手 十世家传
水管漏水用户愁 社区协调解民忧
路灯损坏夜行难 维修亮化居民乐
黄山日报健康·社区08路灯损坏夜行难 维修亮化居民乐 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三