第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年10月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市正式切换上线国家医保信息平台

  本报讯 10月12日上午,国家(安徽省)医疗保障信息平台黄山市上线启用仪式召开,标志着我市正式切换上线国家医保信息平台。省医保局党组成员、副局长徐翔东,副市长张正竹等共同开启新平台。

  张正竹指出,国家(安徽省)医疗保障信息平台黄山市上线启用将为全市医保业务办理标准化、公共服务便捷化、监督管理智能化、决策分析精准化提供更强大的信息技术支撑,是全市各级医保部门用心用情办好医保民生实事的具体举措。全市医保系统要坚持以人民健康为中心,充分汲取医保信息化建设经验,综合运用大数据分析手段,加快建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次医疗保障体系。

  徐翔东对我市医保标准化信息化建设工作表示肯定,他希望,黄山市医保部门在做好平台高效、稳定、平稳、安全运行的同时,及时做好经验总结,为国家(安徽省)医保信息平台在全省其他地方落地提供借鉴经验,打造出医保信息化建设“黄山样板”。

  ·朱西敏·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:广告·专题
   第05版:文化艺术
   第06版:社会
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
农旅融合 贡米吃香
我市正式切换上线国家医保信息平台
增绿补绿 美化家园
全力推动党代会精神落到实处
更好发挥全面从严治党引领和保障作用
巷联村:发展产业助增收
祁门:电力赋能提速乡村振兴
凝聚思想共识营造浓厚发展氛围
江忠宝:点燃爱心 照亮他人
引导统一战线成员立足岗位同心奋斗
黄山日报综合新闻02我市正式切换上线国家医保信息平台 2021-10-13 2 2021年10月13日 星期三