第04:广告·专题
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年10月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
柯村镇:选优培强促发展

  村“两委”换届选举工作开展以来,黟县柯村镇紧紧围绕“选出好干部、配出好班子、换出好风气”目标,坚持高起点谋划、高标准操作、高质量推进。

  精心部署强推进。该镇认真落实村“两委”换届工作要求,第一时间成立以镇党委书记为组长的换届工作领导小组,10月3日召开动员部署会,传达学习上级会议精神,先后召开3次镇党委会、2次全镇业务培训会,研究布置换届工作,并制定实施方案,明确工作任务,把握时间节点,选派8个指导小组分村包片指导,抓实抓细。

  严肃纪律正风气。该镇坚持教育在先、警示在先、预防在先,抓实换届政策和纪律宣传各项工作。班子成员逐一上户走访各村党员和村民代表,引导他们严守换届纪律,在资格审查、选民登记、代表产生、选举程序上一一把好关,同时张贴宣传标语20余条,发放指导手册100余份。

  选优培强促发展。该镇按“双好双强”选人要求,树立重实干、重实绩、重担当的用人导向,在严格把握标准、条件和程序的前提下,拓宽选贤任能的视野和渠道,真正选出一支素质高、结构优、能力强、人民群众满意的村干部队伍。  ·吴健勇 朱志浩·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:广告·专题
   第05版:文化艺术
   第06版:社会
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
柯村镇:选优培强促发展
呈坎镇:推广建设小微权力“监督一点通”
西递镇:立功喜报送上门
广告
广告
黄山日报广告·专题04柯村镇:选优培强促发展 2021-10-13 2 2021年10月13日 星期三