第06:社会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年10月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
厢式货车违法载人 慧眼民警果断查处

  本报讯 10月3日,黄浮高速祁门县牯牛降段,市公安局交警支队高速七大队民警临检发现,一辆轻型厢式货车违法载人,遂依法查处,责令卸客转运,并将驾驶人涉嫌非法营运的相关证据移交交通运管部门作进一步处理。

  当日10时许,民警检查发现,该厢式货车驾驶室内坐有3人,与行驶证核载相符。进一步检查发现,车厢内另搭载乘客4名。驾驶人涉嫌违法载人,据其交代,车上6人是湖北鄂州人,他们在浙江杭州打工,发车前通过网络平台下单运送货物,原本2人跟车,结果来了6人。朱某心存侥幸,私下收取200元,安排其中4人坐在后车厢内。

  民警依法对朱某违反规定载人的行为进行处罚,并将4名乘车人进行转运,及时消除安全隐患。同时提醒广大驾驶人,货车车厢载人不仅违法,而且危险,当车辆处在高速行驶状态时,一旦紧急制动或发生事故,可能发生重大人员伤亡。    ·姚大盛·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:广告·专题
   第05版:文化艺术
   第06版:社会
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
徽州,一座古建筑的“富矿”
厢式货车违法载人 慧眼民警果断查处
邻家着火少女被困 男子爬梯救人获赞
上班途中闻到焦味 细心女警排查除险
图片新闻
数字乡村 风生水起
图片新闻
黄山日报社会06厢式货车违法载人 慧眼民警果断查处 2021-10-13 2 2021年10月13日 星期三