第08:健康·社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年10月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爱心企业助力常态化疫情防控

  本报讯 日前,科兴控股生物技术有限公司向屯溪区疾病预防控制中心捐赠了消毒液、消毒纸巾、文件收纳盒等防疫物资和办公用品,共筑秋冬季常态化疫情防控“防火墙”。

  屯溪区疾控中心负责人表示,秋冬季是流感等呼吸道传染病高发期,常态化疫情防控工作面临更大挑战。此次捐赠的部分防疫物资将投放于辖区卫生院的预防接种门诊和新冠疫苗接种点,为医务人员和辖区居民进行疫苗接种、采样抽检时提供更多安全保障。

  作为一家疫苗企业,科兴控股以“为人类消除疾病提供疫苗”为使命,通过研发、生产高品质疫苗产品并提供优质服务守护人民健康。此外,科兴控股积极投身健康扶贫、专业培训、健康科普等公共卫生事业,以实际行动践行企业的社会责任和担当。

  日前全面投入使用的屯溪区疾控中心新建项目是我市公共卫生体系建设重点项目之一,对进一步做好公共卫生特别是重大疫情防控救治的补短板、强弱项,健全疾控机构和城乡社区联动工作机制,全面提升公共卫生服务能力和水平具有重要意义。    ·许 晟·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:广告·专题
   第05版:文化艺术
   第06版:社会
   第07版:散花坞
   第08版:健康·社区
让“老有所养”“幼有所育”落到实处
市二院心理健康进高校受欢迎
爱心企业助力常态化疫情防控
图片新闻
图片新闻
小小晾衣架 为民解难题
陈鸿基:教打太极拳 身心乐陶陶
黄山日报健康·社区08爱心企业助力常态化疫情防控 2021-10-13 2 2021年10月13日 星期三