第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——2021中国(黄山)民宿发展大会主旨发言侧记
省政协妇联界委员来我市~~~
罗建华赴黟县督导时要求~~~
建筑与环境要美,住宿和游玩体验要好,在地文化发掘和IP活化要潮~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
立足红色资源 做好红色文章~~~
~~~
2021年10月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省政协妇联界委员来我市
调研“徽姑娘”全域创新创业

  本报讯 10月21日-22日,省政协妇联界委员围绕“徽姑娘”全域创新创业来我市开展调研并召开座谈会。省政协常委、社会和法制委员会主任许苏跃参加调研,省妇联一级巡视员龚明珠参加调研及座谈会。

  调研组对我市“徽姑娘”全域创新创业相关经验成效表示肯定。调研组要求,各地各部门要把“徽姑娘”全域创新创业纳入整体规划,结合县域经济、乡村振兴,发展高附加值的绿色生态环保旅游产品,不断提升“徽姑娘”的文化内涵与市场竞争力;要加大扶持力度,促进规模发展,在产业培育、资金支持、环境营造、具体项目申报等方面搭建服务平台;要强化教育培训,提升综合素质,加强电子商务、市场营销、企业管理培训,真正培养一批懂技术善管理的农村女技术带头人;要加强宣传引导,营造良好氛围,多宣传创业典型,在资金支持、荣誉激励等方面大力支持,进一步推动“徽姑娘”全域创新创业工作再上新台阶。

  调研组先后前往黟县和市中心城区,调研“徽姑娘”农家乐(民宿)、示范户,“黟品五黑”巾帼双创基地,全国巾帼“徽姑娘”农家乐示范户。

  ·汪 悦·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:专版
创意黄山 “宿”造未来
调研“徽姑娘”全域创新创业
以严明纪律确保换届工作有序推进
“主题分享+圆桌辩论”探讨民宿产业未来
黄山运动员张世腾全国残运会夺金
我市首次发布《黄山市民宿产业发展报告》
无人机助力森林智慧管护
屯溪老街:创意赋能 引领发展
休宁县聚力打造红色品牌推进经济发展
图片新闻
黄山日报综合新闻02调研“徽姑娘”全域创新创业 2021-10-23 2 2021年10月23日 星期六