第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——2021中国(黄山)民宿发展大会主旨发言侧记
省政协妇联界委员来我市~~~
罗建华赴黟县督导时要求~~~
建筑与环境要美,住宿和游玩体验要好,在地文化发掘和IP活化要潮~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
立足红色资源 做好红色文章~~~
~~~
2021年10月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
罗建华赴黟县督导时要求
以严明纪律确保换届工作有序推进

  本报讯 10月21日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗建华率队赴黟县督导村(社区)“两委”换届工作。

  罗建华一行听取了黟县县委关于村(社区)“两委”换届工作部署启动、各级宣传发动、严肃换届纪律、规范村(社区)党组织换届选举等情况汇报,并深入宏村镇泗溪村实地走访村“两委”换届工作。

  罗建华指出,村级组织换届,是广大农村党员群众政治生活中的一件大事、要事。换届工作质量,直接关系到今后五年乃至更长时间农村的改革、发展和稳定。罗建华要求,要强化政治意识,提高政治站位,准确把握村(社区)“两委”换届有关要求,做实做细各项工作,确保换届圆满成功。要强化纪律意识,坚持实事求是原则,坚决守住底线、红线,以严明的纪律确保工作有序推进。要强化人才意识,树立正确选人用人导向,选择思想品德好、带动致富能力强的人才作为乡村振兴的带路人。要强化发展意识,始终把发展摆在重要位置,把村(社区)“两委”换届工作与抓中心工作紧密结合起来,让换届工作换出乡村振兴的新气象、新模式。   ·周 阳·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:专版
创意黄山 “宿”造未来
调研“徽姑娘”全域创新创业
以严明纪律确保换届工作有序推进
“主题分享+圆桌辩论”探讨民宿产业未来
黄山运动员张世腾全国残运会夺金
我市首次发布《黄山市民宿产业发展报告》
无人机助力森林智慧管护
屯溪老街:创意赋能 引领发展
休宁县聚力打造红色品牌推进经济发展
图片新闻
黄山日报综合新闻02以严明纪律确保换届工作有序推进 2021-10-23 2 2021年10月23日 星期六