第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市纪委监委召开全市纪检监察系统重点工作调度会

  本报讯 11月9日,市纪委监委召开全市纪检监察系统重点工作调度会,听取重点工作、专项工作情况汇报,盘点全年工作,查找差距不足,推进改进提升。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任罗建华出席会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会、市第七次党代会精神上来,进一步深刻领会精神实质、推动调研转化落实、聚力抓好政治监督,不断在学深学透、落实落细、远谋近施上下功夫,提高纪检监察工作质量和水平。要坚定对标对表,加强对重点任务、专项工作的协调调度,持续跟进巡视整改监督,完善“三不”一体推进机制,锲而不舍从严纠治“四风”,深入整治群众反映强烈突出问题,大力促进各类监督贯通融合,确保全年各项目标任务保质保量全面按期完成。要强化组织保障,抓紧建立健全推进纪检监察重点工作、专项工作落实的责任机制、协作机制、评价机制、奖惩机制,全力推进全市纪检监察工作高质量发展,为建设生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地城市提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  ·叶有辉·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:公益广告
市纪委监委召开全市纪检监察系统重点工作调度会
一瓣花兴产业 一粒籽富百姓
省村(社区)“两委”换届督查调研组来黄调研
三角梅俏销市场
凤霞村:道德评议会助力乡风文明
黄山区预热冬季旅游市场
仙源镇:新建农贸市场获群众点赞
《黄山市松材线虫病防治条例》解读
徽州区:“双招双引”两翼齐飞
扫码关注
黄山日报综合新闻02市纪委监委召开全市纪检监察系统重点工作调度会 2021-11-11 2 2021年11月11日 星期四