第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
多点发力 集聚人气
黄山区预热冬季旅游市场

  本报讯 日前,黄山区舒溪河蓼子花海全面开放,成片的蓼子花在太平湖畔铺了一层紫色的地毯,绚丽多彩,成为一道独特的风景线,吸引许多游客前来观赏打卡。为进一步拓宽冬季旅游市场,近期以来,黄山区多点发力为冬季集聚旅游人气。

  多点宣传冬季美景。组织文旅企业赴旌德县开展文旅营销宣传活动,与旌德、宁国共推休闲康养、摄影打卡、科普研学等旅游线路产品,活动共办、产品共推。开展黄山区最美网红打卡点评选活动,大力宣传推介区内30个网红打卡点。通过微信、抖音等平台加大对黄山1号风景道和红色330风景道等旅游风景道沿线冬季旅游产品的宣传推广,持续预热冬季旅游。

  多点推出冬季产品。针对冬季户外活动特点,推出红色古道、乡村骑行、登山越野、古道探幽、湖畔赏秋等特色旅游线路。依托露营基地、风景道等推出适合自驾游群体的线路,吸引省市自驾游协会、长三角地区自驾俱乐部及周边城市自驾游群体参与。

  增加冬季旅游体验点。围绕秋冬季丰收主题,先后举办三口镇首届丰收节、新华乡农民丰收节、樵山香榧文化旅游节等农旅节庆活动,并结合节庆活动推出乡村一日游产品,让游客与村民一起分享丰收的喜悦,带动农产品销售。

  ·俞娟 胡晓发·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:公益广告
市纪委监委召开全市纪检监察系统重点工作调度会
一瓣花兴产业 一粒籽富百姓
省村(社区)“两委”换届督查调研组来黄调研
三角梅俏销市场
凤霞村:道德评议会助力乡风文明
黄山区预热冬季旅游市场
仙源镇:新建农贸市场获群众点赞
《黄山市松材线虫病防治条例》解读
徽州区:“双招双引”两翼齐飞
扫码关注
黄山日报综合新闻02黄山区预热冬季旅游市场 2021-11-11 2 2021年11月11日 星期四