第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
市委常委会召开会议~~~凌云主持
凌云在市委退役军人事务工作暨市双拥工作领导小组会议上强调~~~孙勇出席
~~~凌云与杭州市政府党组成员王宏一行举行工作会谈
~~~孙勇与北京墨德集团董事长张玉栋举行工作会谈
~~~
~~~2021年全市老旧小区改造基本完工
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年11月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委常委会召开会议
听取市人大常委会 市政府 市政协党组等工作汇报
凌云主持

  本报讯 记者祁俊报道 11月11日上午,市委书记凌云主持召开市委常委会会议,传达学习中共中央、国务院有关文件精神和全国全省加强换届风气监督工作电视电话会议精神,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组及市委党校工作情况汇报,研究部署相关工作。市委常委出席会议,市人大常委会主任肖善武,市政协主席路海燕列席会议。

  会议指出,今年是“十四五”开局起步之年,做好各项工作意义重大。市人大常委会、市政府、市政协和两院各党组要进一步提高政治站位,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性,同心协力、步调一致开展工作。要进一步服务中心大局,聚焦打造生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市,以更大勇气攻坚克难,下更大力气狠抓落实。要进一步加强自身建设,把从严从实要求贯穿到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,共同推动“十四五”开局之年各项工作任务落细落实落到位。

  会议强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是党教育培训党员领导干部的主渠道。要坚持党校姓党,深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要讲话指示精神,把党校姓党全面贯穿党校工作始终。要深化改革创新,优化课程设置,突出黄山特色,打造品牌课程。要建立长效机制,推动领导干部上讲台制度化常态化,深化与长三角合作,不断提升教学管理、信息化建设水平。要加强师资队伍建设,充分发挥智库作用,为全市改革发展稳定各项工作提供智力支撑。

  会议指出,换届风气是政治生态的风向标,风气的好坏直接关系换届成败。要深刻领会习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,认真落实全国全省加强换届风气监督工作电视电话会议部署要求,坚持和加强党对换届工作的全面领导,全过程抓好换届风气监督,持续营造向上向好的政治生态。要时刻绷紧换届纪律这根弦,严格执行“十严禁”纪律要求,认真开展督查督导,确保各项任务落到实处。要全面落实换届风气监督责任制,认真履行责任,形成工作合力,确保换届工作风清气正、换届任务圆满完成。

  会议还研究了其它事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
听取市人大常委会 市政府 市政协党组等工作汇报
深入学习贯彻习近平总书记重要论述 奋力开创退役军人和双拥工作新局面
共同推动长三角一体化高质量发展
引进优质教育资源 建设高质量教育体系
义务采菊暖老兵
改造5963户 完成投资1.17亿元
方杰伟:助力农特产品出村进城
关于严肃换届纪律的公告
树上栽石斛 树下种黄精
我市建成全省首个病媒生物监测实验室
黄山市消防科普教育基地正式开放
黄山日报综合新闻02听取市人大常委会 市政府 市政协党组等工作汇报 2021-11-12 2 2021年11月12日 星期五