第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
加快培育一批特色鲜明的产业集群
省“四送一服”工作组来黄走访调研

  本报讯 11月11日,省“四送一服”第十六工作组负责人、省交通运输厅二级巡视员张宗斌率队赴黟县走访调研数字创意、绿色食品产业“双招双引”工作,并召开座谈会。

  工作组一行先后前往无名初乡村酒店、朴蔓农场、黄山桃源食品有限公司、中国书画小镇,实地察看企业运营,与负责人沟通交流,询问企业生产经营中的困难问题,帮助企业寻求解决问题的途径及举措。

  听取我市数字创意、绿色食品产业“双招双引”工作进展和下步打算汇报、企业家意见建议后,就下步“双招双引”工作,张宗斌要求,各地各部门要结合黄山本地文旅、生态等比较优势和产业基础,进一步完善相关机制,确定产业布局和主攻方向,加快编制产业发展专项规划,加快构建产业链、供应链、创新链、资本链、人才链、政策链“多链协同”加优质高效政务服务的发展生态。要加大“双招双引”力度,大力发展具有示范带动效应的产业项目,加快培育一批特色鲜明的产业集群。要紧盯主导企业、重大项目,主动联系对接,加大跟踪服务措施力度,帮助企业解决各方面困难问题,真正为黄山市经济社会发展贡献力量。

  ·汪悦·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:特刊·广告
徽州区冬修水利畅通“毛细血管”
强化创新社会治理 锻造过硬政法铁军
加快培育一批特色鲜明的产业集群
我市电商企业“双十一”揽金2.5亿元
推广新型农机 助力乡村振兴
积善之家桂犹香
深度融入一体化 阔步走向全球化
图片新闻
本版责任编辑
黄山日报综合新闻02加快培育一批特色鲜明的产业集群 2021-11-13 2 2021年11月13日 星期六