第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
金融赋能 共赢发展
市政府与徽商银行股份有限公司签署战略合作协议
凌云孙勇严琛见证签约

  本报讯 11月12日下午,市政府与徽商银行股份有限公司“金融赋能黄山经济高质量发展”政银战略合作协议签约仪式在屯溪举行。市委书记凌云,徽商银行股份有限公司党委书记、董事长严琛出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长孙勇主持签约仪式。市领导杨龙、朱策,市政府秘书长陈立青,徽商银行党委委员、副行长易丰等出席。

  凌云、孙勇代表市委市政府对严琛一行表示欢迎,对徽商银行长期以来对黄山发展的关心支持表示感谢。凌云指出,面向“十四五”,黄山正按照省党代会决策部署,加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市。徽商银行是“安徽人自己的银行”,希望进一步加大资金支持力度,创新和丰富优质金融产品,拓宽服务领域,在普惠金融、绿色金融、创新金融、驻企服务等方面深化合作,助力黄山经济高质量发展。

  严琛表示,将以此次签约为契机,充分发挥金融服务优势,围绕基础设施建设、产业发展、社会民生、乡村振兴等领域,提升创新能力,整合金融资源,为黄山发展提供强有力的金融支持。·舒 俊·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:社会
   第06版:一周网事·我要说
   第07版:万家灯火
   第08版:影像力
我国拟规定不得将人脸等生物特征作为唯一个人身份认证方式
紧绷防控之弦 落细防控之举 确保人民群众生命安全和身体健康
黄山,打造“双招双引”强磁场
市政府与徽商银行股份有限公司签署战略合作协议
2021安徽省徽学学会学术年会暨“徽州文化与乡村振兴”学术研讨会召开
我市高质高效推进参会筹备工作
以赛促训砺精兵
黄山入选“2021研学旅行热门城市”
黄山马蹄鳖获权威命名记录
“要做一个像雷锋一样的人”
报头
广告
黄山日报一版要闻01市政府与徽商银行股份有限公司签署战略合作协议 2021-11-15 2 2021年11月15日 星期一