第05:社会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
出纳遭遇冒充领导诈骗 民警多方协作追赃挽损

  本报讯 “感谢民警同志,帮我挽回了损失。”11月10日上午,黄山区市民谢女士面带笑容,将一面有“雷霆出击,破案神速”字样的锦旗送到黄山市公安局黄山分局刑侦大队,以此表达对民警帮其挽回损失的感激之情。

  2021年10月中旬,从事出纳工作的谢女士遭遇到冒充领导电信网络诈骗,被骗资金达十余万元。接到报警后,民警立即向谢女士核实相关情况,在确认谢女士遭受电信网络诈骗后,民警立即开展侦查工作。经过多方侦查并及时对接相关部门,谢女士的十余万元损失最终得以追回。11月8日,在刑侦大队民警的主持下,刑侦大队将追回的十万元返还给谢女士。

  一面锦旗,一份肯定。近年来,黄山分局聚焦民生,着力解决群众的揪心事、烦心事,围绕群众热切关注的“盗抢骗”侵财性案件,始终坚持快侦快破,紧盯“追赃挽损”目标,对现发侵财性案件发起凌厉攻势,切实提升人民群众安全感和满意度。据了解,2021年以来,黄山分局为群众挽回各类损失250余万元。

  ·黄启宝  汪丽婷·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·广告
   第04版:公益广告
   第05版:社会
   第06版:一周网事·我要说
   第07版:万家灯火
   第08版:影像力
让乡愁成为乡村振兴的“连心桥”
出纳遭遇冒充领导诈骗 民警多方协作追赃挽损
男子入室盗窃 民警迅速捉拿
容留他人吸毒 女子被捕获刑
百鸟亭小学教育集团举行趣味运动会
歙县老旧小区换新颜
黄山日报社会05出纳遭遇冒充领导诈骗 民警多方协作追赃挽损 2021-11-15 2 2021年11月15日 星期一