第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~市委平安黄山建设领导小组专题会议召开
~~~
~~~我市举行推进县级融媒体中心建设培训会
~~~
~~~
屯溪区:~~~
御前侍卫塔川店:~~~
~~~
~~~(2021年11月17日市政协七届十八次常委会议通过)
厚待优秀民营企业家~~~
~~~围绕“大力实施‘科创+’,推进传统产业转型升级和高新战新产业发展壮大”协商议政
2021年11月18日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市银担“总对总”助力企业发展

  本报讯 近日,黄山市融资担保有限公司与工商银行黄山分行完成安徽省首笔“国担快贷”放款500万元。这标志着黄山市融资担保有限公司银担“总对总”批量担保业务取得又一重要进展。

  据了解,银担“总对总”批量担保业务是由国家融资担保基金牵头的政府性融资担保体系与多家银行机构签订的新型银担合作机制业务产品。该业务由银行对担保贷款项目进行风险识别、评估和审批,政府性融资担保机构对贷款进行批量担保,不对贷款企业重复进行尽职调查,仅做合规性审核。

  2020年9月,黄山市第一笔银担“总对总”批量担保业务成功落地。黄山市融资担保有限公司与建设银行安徽省分行的首笔银担“总对总”批量担保贷款成功发放100万元,有效解决了黄山梦工厂影视文化传播有限公司融资需求。公司相关业务负责人表示,在银担“总对总”批量担保业务开展初期,公司先后完成建行安徽省分行、农行安徽省分行等首笔业务落地,率先在全省实现市域内各合作银行全覆盖。截至目前,黄山市融资担保有限公司银担“总对总”批量担保业务合计办理93笔,达19097万元。·胡 婧·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:要闻
推动平安黄山建设迈上新台阶
小黄姜铺就乡村振兴“黄金”路
加快推进媒体深度融合发展
游客迷路被困牯牛降 深夜搜山7小时获救
落叶不扫 留住秋意
金融活水为新型农企“解渴”
海派文化与徽州风情的完美邂逅
我市银担“总对总”助力企业发展
中国人民政治协商会议第七届黄山市委员会常务委员会人事任免名单
我市发放徽商服务卡
市政协召开七届十八次常委会议
黄山日报综合新闻02我市银担“总对总”助力企业发展 2021-11-18 2 2021年11月18日 星期四