第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~市委平安黄山建设领导小组专题会议召开
~~~
~~~我市举行推进县级融媒体中心建设培训会
~~~
~~~
屯溪区:~~~
御前侍卫塔川店:~~~
~~~
~~~(2021年11月17日市政协七届十八次常委会议通过)
厚待优秀民营企业家~~~
~~~围绕“大力实施‘科创+’,推进传统产业转型升级和高新战新产业发展壮大”协商议政
2021年11月18日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
厚待优秀民营企业家
我市发放徽商服务卡

  本报讯 记者朱西敏 实习生唐紫燕报道 11月17日上午,黄山市“徽商服务卡”发放仪式在徽商银行黄山分行举行。省经信厅、徽商银行黄山分行相关负责同志,现场将“徽商服务卡”送到2位安徽省优秀民营企业家和省优秀民营企业代表手中。

  今年4月,安徽省出台《关于进一步激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推进民营经济高质量发展的若干意见》,明确提出“对省授予称号和表扬的优秀民营企业法定代表人、优秀民营企业家发放‘徽商服务卡’,享受未成年子女入学、申请职称评审绿色通道、乘机绿色通道等有关优待服务”。我市黄山金瑞泰科技股份有限公司、安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司入选2020年安徽省百家优秀民营企业,黄山永佳集团股份有限公司董事长孙毅、黄山富田精工智造股份有限公司董事长方安江入选2020年安徽省百名优秀民营企业家。

  (下转第二版)  (上接第一版)根据《徽商服务卡管理暂行办法》,持卡人可享7项优待服务,即:医疗就诊享受省立医院、安医大一附院等省内知名医院医疗就诊绿色通道和优先预约省内医疗专家服务。可妥善安排未成年子女到相应公办幼儿园(或普惠性民办幼儿园)、小学或初中就读。持卡人及2名陪同人员享受合肥、黄山、池州九华山、芜宣机场民航登机贵宾通道待遇。在申报重点人才工程项目上,符合条件的持卡人可申报由省人社厅负责组织实施的省突出贡献人才奖、国务院政府特殊津贴及省政府特殊津贴等人才项目的评选。职称评审方面,符合条件的持卡人根据从事专业、研究方向、实际工作需要等,经单位同意,经两名同专业领域担任正高级专业技术职务5年以上的专家推荐,可申请参加相应系列和层级职称的考核认定。购房方面,不受户籍限制,在合肥无住房的可按市场价购买一套自住房。可办理额度100万元的徽商银行VIP信用卡,享受贵宾专属服务,免费使用徽商会客厅。

  据了解,我市还将计划为市级优秀民营企业、优秀民营企业家发放“徽商绿卡”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:要闻
推动平安黄山建设迈上新台阶
小黄姜铺就乡村振兴“黄金”路
加快推进媒体深度融合发展
游客迷路被困牯牛降 深夜搜山7小时获救
落叶不扫 留住秋意
金融活水为新型农企“解渴”
海派文化与徽州风情的完美邂逅
我市银担“总对总”助力企业发展
中国人民政治协商会议第七届黄山市委员会常务委员会人事任免名单
我市发放徽商服务卡
市政协召开七届十八次常委会议
黄山日报综合新闻02我市发放徽商服务卡 2021-11-18 2 2021年11月18日 星期四