第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月15日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行

  本报讯 9月13日下午,“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行。省级示范宣讲团成员、省社科联党组书记、常务副主席洪永平就“学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷”作宣讲报告。

  报告会上,洪永平从“深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义”“深刻理解习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内涵和核心要义”“深刻把握学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷的实践要求,切实做到‘总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动’”等三个方面进行了系统解读,报告站位高、立意远,论述精辟、说理透彻,既有思想高度和理论深度,又有历史厚度和实践广度,信息量大、感染力强。对广大党员干部更好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论入脑入心入行,具有很强的指导作用。

  “今天这场宣讲报告,内涵丰富、深入浅出,既开拓了思路更锤炼了党性。在今后的工作中,我将以《习近平谈治国理政》第四卷为指引,结合自己所分管的民计民生工作,聚焦群众关心关切的热点难点,用自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开。”黟县副县长金鑫说。“听了此次宣讲,使我进一步加深了对《习近平谈治国理政》第四卷的理解。今后我将结合工作实际,继续深入学习、不断实践,做大做强西递所获得的两个国际性品牌。”听完宣讲,黟县西递镇党委书记程丹表示。 ·冯 劼·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:专版
“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行
七届市委第三轮巡察暨对县(区)巡察工作指导督导动员部署会召开
黄山区打造群众身边满意家政
市人大代表视察2022年度建议办理情况
清理山道奖化肥
考核2021年度保障农民工工资支付工作
徽州区:秋到山乡辣椒红 “土味”十足俏市场
法援惠民生 助力农民工
隆阜老街:千年古风润文明
高效农机唱“主角” 种田致富有奔头
广告
黄山日报综合新闻02“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行 2022-09-15 2 2022年09月15日 星期四