第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月15日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大代表视察2022年度建议办理情况

  本报讯 记者李晓洁报道 为切实提升代表建议办理实效,推动建议所提问题有效解决,9月14日上午,市人大常委会组织部分市人大代表视察2022年度代表建议办理情况,并召开座谈会。市人大常委会副主任胡仕圣参加。

  胡仕圣一行首先前往屯溪区阜上菜市场,视察标准化菜市场建设情况,随后前往黄山市科学健身指导中心、南滨江公园二代智能健身路径、人才广场篮球场等地,视察居民健身运动相关情况,听取汇报,详细了解代表建议办理进度、取得成效及存在问题。

  胡仕圣对中心城区建立标准化菜市场及促进居民健身运动工作取得的成效给予充分肯定。他指出,文明菜市、快乐健身是群众天天有感的关键小事,也是省委省政府专项部署的施政大事,人大代表们要始终把群众呼声作为第一信号,及时掌握群众需求的新特点、新变化,广泛听取民意,收集意见建议,推动民生实事落实落地,以高标准履职促进高质量发展。各级各有关部门要以真抓实干的作风、钉钉子的精神和“绣花”功夫,结合部门工作,按照加速、提质、增效的要求推进建议办理,确保政府“干的事”精准对接群众“盼的事”,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:专版
“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行
七届市委第三轮巡察暨对县(区)巡察工作指导督导动员部署会召开
黄山区打造群众身边满意家政
市人大代表视察2022年度建议办理情况
清理山道奖化肥
考核2021年度保障农民工工资支付工作
徽州区:秋到山乡辣椒红 “土味”十足俏市场
法援惠民生 助力农民工
隆阜老街:千年古风润文明
高效农机唱“主角” 种田致富有奔头
广告
黄山日报综合新闻02市人大代表视察2022年度建议办理情况 2022-09-15 2 2022年09月15日 星期四