第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月15日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省考核组来我市
考核2021年度保障农民工工资支付工作

  本报讯 9月13日,省根治拖欠农民工工资工作考核组来黄,对我市2021年度保障农民工工资支付工作进行考核。副市长江卓琪主持考核汇报会。

  就保障农民工工资支付工作,省考核组认为我市在建立长效机制、拓宽治理渠道等方面采取了一系列有效措施,取得了明显成效。考核组将坚持实事求是原则,客观公正开展考核工作,确保圆满完成此次考核任务。

  江卓琪指出,各级各有关部门要增强政治意识和大局意识,把考核作为展示成绩、改进工作的机会,严格按照考核组要求,积极主动提供资料,全力配合考核。要以此次考核为契机,主动认领考核组反馈的问题,深入查找不足、分析原因,确保各类问题及时整改、限时整改,推动全市保障农民工工资支付工作再上新台阶、再创新业绩。

  会后,考核组还将前往屯溪区、徽州区、歙县等地走访调研,对我市保障农民工工资支付工作进行实地考核。

  ·朱西敏 实习生王蕾·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事
   第04版:专版
“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在黟县举行
七届市委第三轮巡察暨对县(区)巡察工作指导督导动员部署会召开
黄山区打造群众身边满意家政
市人大代表视察2022年度建议办理情况
清理山道奖化肥
考核2021年度保障农民工工资支付工作
徽州区:秋到山乡辣椒红 “土味”十足俏市场
法援惠民生 助力农民工
隆阜老街:千年古风润文明
高效农机唱“主角” 种田致富有奔头
广告
黄山日报综合新闻02考核2021年度保障农民工工资支付工作 2022-09-15 2 2022年09月15日 星期四