第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委巡察机构开展巡前培训

  本报讯 为进一步提高全市巡察干部的政治能力和业务水平,更好发挥巡察利剑作用,近日,市委巡察机构在屯溪开展七届市委第三轮巡察巡前培训工作。

  本次培训坚持把政治建设、政治巡察作为首课,安排中央巡视组深化政治巡视视频授课,举办坚持把政治建设放在首位、巡察工作历程和现状等讲座,提高参训人员的政治站位,坚定政治忠诚。坚持突出实战导向,结合七届市委第三轮巡察的对象特点和监督重点,邀请相关单位行业专家从查找问题的角度,就乡村振兴、农村基层党组织建设、基层党建工作实务、建设工程招投标、政府采购法、问题线索精准发现等方面开展培训,增强培训的针对性和实用性,提高巡察干部的实战水平。

  据悉,本次共安排3天时间,不仅组织市及区县委巡察机构参加培训,还首次组织市巡察工作人才库人员参训,是我市巡察工作史上规模最大、人员最多、时间最长、效果最好的一次培训。

  ·黄 巡·

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:时事·公告
   第04版:专版
休宁县:破解城区停车难 提升群众幸福感
市委巡察机构开展巡前培训
歙县第三届秋禧节暨安徽省首届江上流动艺术展开幕
歙县:“老”住户乐享“新”生活
体验劳动快乐 感受丰收喜悦
徽州区邀请美术“达人”描绘新徽乡
祁门县设立临时菜市场惠及周边群众
曙光在山林间跳跃
图片新闻
黄山日报综合新闻02市委巡察机构开展巡前培训 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四